server rack,Jaunty-Fabricator Enterprise Industrial Co., Ltd.
社群分享
Google 網站翻譯
行動條碼
行動條碼
訪客計數器
路口機箱

路口機箱

路口機箱(shelter)是由特殊的結構技術所研發, 適用於戶外型堅固耐用的電信& 網路機櫃, 此產品系列推出廣受好評, 提供了廣泛的戶外作業

的平台.組合式 PU Foam 機櫃源起於移動式通信網路和建設工程的需求

 

金屬壁板採用金屬鋼板斷熱建板,加以硬質PU發泡,超輕質、高密度、壓鑄一體成型,特殊溝槽設計,可防止水份從壁板銜接處滲入, 此產品

可以機動式移動。

 

此機櫃具備耐火特性,其結構均不助燃之材料。特殊的結構技術, 強而有力抗天候. 此機櫃板為組合式,在工廠內預鑄成型,其快速連接器

能在現場快速組裝。

歸納以上諸多的要點,及現行各公司節約之政策,PU Foam 機櫃將更能有效的發揮優勢及配合各公司的政策需求。

 

我司組合式機櫃採用特殊烤漆鋼板及絕熱材料製成機櫃板, 耐候性強,不易生鏽、腐蝕。正常使用下有十年以上之使用年限。

產品特性

1. 完整性-需有足夠的空間可以容納基地台所需之設備:如 BTS, 電力盤,SMR,傳輸設備,空調設備, 監控防火設備等.

2. 機動性-組裝簡易,在基地台安裝好的機櫃,可整座遷移或拆解至他處安裝.

3. 安全性-助燃材質,兼具防水,防風,防震,防護 (防偷,防破壞).

4. 整合性-配合設備的提供周邊設備如電力,接地,空調,環境監控,通風等提供.

排序方式:
路口配電箱
路口配電箱使用鋁合金AL6063/不鏽鋼/鍍鋼板..等材質及擠型模組化.設計組       合而成、除了確保設備散熱、堅固、通風外、且具有防震的功能, 結合則採用不鏽鋼螺絲、以確保結構永久安全。 外觀:採戶外型熱硬化粉體塗裝、以確保外觀持久美觀、防銹蝕、耐酸鹼。 ...
0 顆星評價!
路口控制機箱
路口控制機箱使用鋁合金AL6063/不鏽鋼/鍍鋼板..等材質及擠型模組化.設計組       合而成、除了確保設備散熱、堅固、通風外、且具有防震的功能, 結合則採用不鏽鋼螺絲、以確保結構永久安全。 外觀:採戶外型熱硬化粉體塗裝、以確保外觀持久美觀、防銹蝕、耐酸鹼。
0 顆星評價!
路口監控機箱
路口監控機箱使用鋁合金AL6063/不鏽鋼/鍍鋼板..等材質及擠型模組化.設計組       合而成、除了確保設備散熱、堅固、通風外、且具有防震的功能, 結合則採用不鏽鋼螺絲、以確保結構永久安全。 外觀:採戶外型熱硬化粉體塗裝、以確保外觀持久美觀、防銹蝕、耐酸鹼。
0 顆星評價!
路口機箱
路口機箱使用鋁合金AL6063/不鏽鋼/鍍鋼板..等材質及擠型模組化.設計組       合而成、除了確保設備散熱、堅固、通風外、且具有防震的功能, 結合則採用不鏽鋼螺絲、以確保結構永久安全。 外觀:採戶外型熱硬化粉體塗裝、以確保外觀持久美觀、防銹蝕、耐酸鹼。
0 顆星評價!
路口網路機箱
路口網路機箱使用鋁合金AL6063/不鏽鋼/鍍鋼板..等材質及擠型模組化.設計組       合而成、除了確保設備散熱、堅固、通風外、且具有防震的功能, 結合則採用不鏽鋼螺絲、以確保結構永久安全。 外觀:採戶外型熱硬化粉體塗裝、以確保外觀持久美觀、防銹蝕、耐酸鹼。
0 顆星評價!
戶外配電箱
路口機櫃使用鋁合金AL6063/不鏽鋼/鍍鋼板..等材質及擠型模組化.設計組       合而成、除了確保設備散熱、堅固、通風外、且具有防震的功能, 結合則採用不鏽鋼螺絲、以確保結構永久安全。 外觀:採戶外型熱硬化粉體塗裝、以確保外觀持久美觀、防銹蝕、耐酸鹼。 ...
0 顆星評價!
WebDiY 網路開店 GO! 系統